zurück zur Chronik
Mo, 19. Mär 18
Grossfeldkircher Mannschaftsmeisterschaft 2018
1 / 6
Die Grossfeldkircher Mannschaftsmeisterschaft, organisiert vom SV Tosters, wurde versucht am Sonntag den 18. März auszutragen. Nachdem die Damenklasse und ein Teil der Oldies bereits das Rennen absolviert hatten, machte der Nebel dem Rennen einen Strich durch die Rechnung. Der Nebel blieb so hartnäckig, dass keine Fortführung möglich war. So blieb es heuer bei einer Damenmeisterschaft, bei welcher sich die Läuferinnen des WSV bestens platzieren konnten. Auf das Podest in den Klassen fuhren Franziska Schöch Rang 1 (mit der 2 besten Tageszeit) sowie Mariana Dohr Rang 3. Die tolle Mannschaft mit Johanna Krista, Hanna Mathies, Franziska Schöch, Judith Krista und Mariana Dohr erreichten in der Mannschaftswertung den hervorragenden 3?ten Rang. Herzliche Gratulation!