Berichte

Sa, 27. Apr 24
SCO-Cup Siegerehrung in Muntlix vom 27.04.2024
1 / 7
Am Samstag, 27.04.2024 fand die SCO-Cup Siegerehrung im Frödischsaal in Muntlix statt. Alle WSV-Racer/innen freuten sich auf diesen Tag und konnten miteinander ihre abgelieferten Saisonleistungen feiern. Herzliche Gratulation an ALLE und startet mit genauso viel Freude und Elan nach der Sommerpause wieder in den nächsten Winter. Euer... weiter
So, 21. Apr 24
"Der weisse Rausch" in St. Anton am Arlberg vom 21.04.2024
1 / 3
Perfekter Saisonabschluss beim "Der weisse Rausch" in St. Anton am Arlberg. In der Kategorie Mini siegte Matteo Dohr und Catalina Dohr belegte den sensationellen 2. Rang. CONGRATULATIONS!
Sa, 06. Apr 24
VSV Rennen in Zürs vom 06.04.2024
1 / 4
2. Mannschaftsrang von gesamt 33 Mannschaften! Dieses Spitzenreusltat gelang den WSV Racern (Matteo Dohr, Catalina Dohr, Niklas Keckeis, Bruno Bertsch und Vincent Götz) beim VSV Rennen in Zürs, am Samstag den 06.04.2024. Bei sommerlichen Temperaturen konnte der Bewerb zum Saisonabschluss durchgeführt werden. Mit einem Sprung von... weiter
So, 17. Mär 24
Vereinsmeisterschaft 23/24
1 / 71
Bei guten Wetterbedingungen konnte am 17. März die Vereinsmeisterschaft auf der Trainingsstrecke in Brand durchgeführt werden. Das tolle Team um Sportwart Dietmar Schöch und Organisationsleiter Jürgen Wiederin hatten einen tollen Lauf sowie eine hervorragende Verpflegung vorbereitet. Stolze 58 Läufer waren gemeldet und alle waren... weiter
So, 10. Mär 24
15. SCO-Cup Rennen, Kinder, Combi-Race, Laterns-Gapfohl vom 10.03.2024
1 / 6
Das 15. SCO-Cup Rennen (Combi-Race) der Kategorie Kinder fand am 10.03.2024 in Laterns-Gapfohl statt. Unsere jüngsten WSV-Racer errungen an diesem Rennen folgende Ergebnisse.

Kinder 8 w 2016: 5. Emma Charlotte Schneider
Kinder 8 m 2016: 6. Vincent Götz
Kinder 9 w 2015: 7. Emma Bolter
Kinder 10 m 2014: 6. Bruno... weiter
WSV Fellengatter NEU auf Instagram!
Unter wsv_fellengatter findet ihr uns NEU nun auch auf Instagram! Wir posten Neuigkeiten und lässgige Impressionen rund um unseren coolen Verein. Folgt uns - wir freuen uns über eure "Likes" :-)
Euer WSV Fellengatter

Instagram: wsv_fellengatter

FOLGT UNS - DANKE!
Sa, 09. Mär 24
14. SCO-Testrennen, Schüler, Slalom, Brand vom 09.03.2024
In Brand wurde am 09.03.2024 das 14. SCO-Testrennen im Slalom in der Kategorie Schüler ausgetragen. Der WSV Fellengatter triumphierte in der Kategorie Schüler 14 w mit Joline Höber auf Rang 1 und Catalina Dohr auf Rang 2. Anja Geiger belegte den 11. Rang und Anna Maria Schwind den 13. Rang.

Schüler 14 m:
14. Rang... weiter
Di, 27. Feb 24
13. SCO-Cup Rennen, Kinder, Profislalom, Laterns vom 25.02.2024
1 / 5
Am 25.02.2024 wurde selbentags noch das 13. SCO-Cup Rennen in der Kategorie Kinder im Profislalom in Laterns ausgerichtet. Alle WSV Läufer/innen waren einmal mehr topmotiviert und brachten folgende Resultate ins Ziel.

Kinder 8 w 2016: 8. Emma Charlotte Schneider
Kinder 8 w 2015: 7.... weiter
So, 25. Feb 24
12. SCO-Cup Rennen, Kinder/Schüler, Kurzkipper, Laterns vom 25.02.2024
1 / 7
Bei bestem sonnigem Wetter wurde am 25.02.2024 in Laterns, das 12. SCO-Cup Rennen in der Kategorie Kinder/Schüler in der Disziplin Kurzkipper ausgetragen. Hierbei konnten unsere WSV Fellengater Racer folgende Resultate erzielen.

Kinder 9... weiter
Sa, 24. Feb 24
11. SCO-Cup Rennen, Schüler/Jugend, Slalom, Brand vom 24.02.2024
1 / 4
Am 24.02.24 fand in Brand (Trainingsstrecke) das 11. SCO Cup Rennen im Slalom statt. Der WSV Fellengatter konnte bei diesem Rennen super Resultate einfahren - herzliche Gratulation an alle WSV Racer für ihre Leistungen!

Schüler 14 w: 1. Joline Höber, 3. Catalina Dohr, 9. Anja Geiger
10. Anna Maria... weiter
So, 04. Feb 24
Grossfeldkircher Schülermeisterschaft 2024
1 / 11
Am Sonntag 4. Februar wurde die GFSM am Bürserberg vom SV Gisingen veranstaltet. Die motivieren Läufer des WSV waren bestens betreut und zeigten großartig auf.
Mit den Ergebnissen - Emma Rang 10, Bruno Rang 3, Felix Rang 4, Anna Rang 6, Paula Rang 9,Julian Rang 9, Jolin Rang 1, Catalina Rand 2, Anja Rang 6, Anna-Maria Rang 11,... weiter
Grossfeldkircher Mannschaftsmeisterschaft 2024
1 / 10
Bei Kaiserwetter und unglaublich schweren Pistenbedingungen veranstaltete der SV Gisingen die GFMM am 3. Februar. Das Rennen wurde am Bürserberg durchgeführt. Die hohen Temperaturen in der Vornacht beeinträchtigt die Piste, welche dann auch einige Läufer abwarf. Die 3 Mannschaften bes WSV waren leider sehr dünn bestückt, was... weiter
Mo, 29. Jan 24
7. SCO-Cup Schüler/Jugend, Riesenslalom, Bürserberg vom 28.01.2024 - HÖBER Joline NEUE BEZIRKSMEISTERIN!!!
Beim 7. SCO-Cup, am 28.01.2024, am Bürserberg, krönte sich unsere Joline HÖBER zur neuen Bezirksmeisterin in der Kategorie Schüler S14 weiblich w 2010-2011. Sie flog im wahrsten Sinne des Wortes der Konkurrenz davon und verwies mit einem Vorsprung von über 4 Sekunden Rosa GOPP vom SV Tisis auf den zweiten Rang. Der WSV gratuliert... weiter
8. SCO-Cup Kinder, Riesenslalom, Bürserberg vom 28.01.2024 - BEZIRKSMEISTERSCHAFT
Bei schönsten Wetterbedingungen konnte der Riesenslalom am Bürserberg, welcher zugleich die Bezirksmeisterschaft war, durch den Veranstalter SV Gisingen ausgetragen werden. Alle gestarteten Rennläuferinnen und Rennläufer vom WSV Fellengatter standen top motiviert am Start und wurden einmal mehr bestens durch ihre Trainer auf das... weiter
Di, 23. Jan 24
Rückblick Schikurs
1 / 2
Der Schikurs in der Saison 23/24 wurde an 4 Tagen (29./30.12.2023 und 04./05.01.2024) in Brand durchgeführt und war ein voller Erfolg.
Insgesamt 47 begeisterte Kinder, 16 davon als Anfänger, haben zum Teil ihre ersten Schwünge im Schnee absolviert.
Die Kinder wurden von 10 engagierten Schilehrer betreut.
Am Abschlusstag... weiter
Mi, 03. Jan 24
Erfolgreicher Start in die Saison 23/24
1 / 3
Der WSV Fellengatter hat am 7. Dezember dies Saison mit dem ersten Training am Golm eröffnet.
Stolze 20 Kinder und 7 Schüler, von welchen 3 im SCO bzw VSV Kader sind, umfasst der aktuelle Kader.
Gleich beim ersten VSV Rennen, einem Parallelslalom in Zürs-Lech konnten unsere Athleten Aufzeigen. Joline Höber und Matteo Dohr... weiter
1. SCO Rennen
1 / 6
Am 3. Jänner veranstaltete der WSV Fellengatter das 1. SCO Rennen der Saison.
Dank den vielen Helfer konnten wir ein tolles Rennen durchführen.
Die besten Ergebnisse für den Verein erlangen Anja mit Platz 6 und David mit Platz 11.

1SCO23_24_Offizielle_Ergebnisliste.pdf
Mo, 20. Nov 23
Vereinsjassen 2023
1 / 6
Die diesjährige Jass-Meisterschaft wurde aufgrund der Abwesenheit unseres Jasswarts Toni Schöch, von Dietmar Schöch erfolgreich durchgeführt. Die erste Vereinsmeisterschaft der Saison, das Jassen, wurde wie gewohnt im Anschluss an die Jahreshauptversammlung gestartet. 20 Teilnehmer nahmen sich der Herausforderung an und es galt die... weiter